Новости

Пожертвования для WikiLeaks больше не принимаются

12.12.2010 17:10 Администратор
Печать PDF

Visa, американская компания, прекратила прием пожертвований, направленный на поддержание проекта WikiLeaks. Компания MasterCard, её прямой конкурент, также заблокировала счета скандального сайта.

Руководство Visa отмечает, что такое решение исходит от самой компании, и давления на неё оказано не было. Пока блокировка счетов означает лишь то, что сотрудники проверяют, не нарушает ли правил пользования системой Visa сайт WikiLeaks.

Подробнее...
 

Pink Floyd, возможно, воссоединиться для благотворительности

28.10.2010 20:50 Администратор
Печать PDF

 

Легендарный коллектив Pink Floyd может снова собраться вместе для того, чтобы отыграть серию концертов в благотворительных целях. Такую информацию озвучил Ник Мэйсон, барабанщик группы.

Рок-группа из Туманного Альбиона, более 200 000 000 копий альбомов на данный момент реализовала по всему миру, в последние годы активно занимается благотворительностью. Последнее выступление Pink Floyd состоялось в 2005 году в Лондоне на всемирном шоу Live 8, которое посвящено борьбе с нищетой.

Обновлено 28.10.2010 20:51 Подробнее...
 

«РуссНефть» выполнила свои обязательства по благотворительности на 92%

20.10.2010 09:00 Администратор
Печать PDF

 

В сентябре состоялась встреча президента ОАО НК «РуссНефть» Михаила Гуцериева и губернатора Павла Ипатова. На встрече обсуждалось дальнейшее взаимодействие региона и нефтегазового холдинга.

Помимо достигнутых финансовых результатов, губернатор подчеркнул весомый вклад холдинга в решение социально-экономических проблем области. Также прошло обсуждение благотворительной программы нефтегазовой компании и ОАО «Саратовнефтегаз», её дочернего предприятия.

Обновлено 20.10.2010 09:03 Подробнее...
 

Китайские миллионеры не спешат

04.10.2010 06:11 Администратор
Печать PDF

Билл Гейтс - основатель компании Microsoft - и Уоррен Баффет - инвестор-миллиардер -сделали заявление о том, что во время своей поездки по Китаю они не намерены агитировать китайских миллионеров вносить пожертвования на благотворительные цели. Сами же они совершают свой тур, руководствуясь благородной миссией продвижения идей филантропии. Баффет и Гейтс развернули в США широкую кампанию, стремясь уговорить американских миллиардеров истратить большую часть их состояний на благотворительные цели. Билл Гейтс был первым, кто подкрепил эту идею своим личным примером.

Подробнее...
 


Страница 24 из 26

Online

Сейчас 5 гостей онлайн