Новости

Уход за детьми-отказниками от фонда «Я без мамы»

23.11.2012 00:00 Администратор
Печать PDF

Более чем в пяти медицинских заведениях города Ростов-на-Дону няни из благотворительной организации «Я без мамы» дарят свое тепло и заботу детям, чьи родители отказались от своих чад, неблагополучных семей. Такие дети нуждаются не только в помощи врачей, нянечек, но так же и в помощи психологов и массажистов. Няни в больницах не просто необходимые сотрудники, они незаменимы, ведь судьба младенцев от которых мамы отказались прямо в больницы, просто ужасна! 

Обновлено 19.12.2012 13:56 Подробнее...
 

Детский городок от Натальи Водяновой

09.11.2012 00:00 Администратор
Печать PDF

Благотворительный фонд «Обнаженные сердца», созданный и организованный известной моделью Натальей Водяновой, начал  работу с Зимой Иркутской области. По слова  пресс-службы Зиминского городского муниципального образования, около двух лет назад  городская администрация направила обращение в фонд.
 –Нам  безумно важно было, чтобы фонд «Обнаженные сердца» рассмотрел нашу просьбу по установлению на территории города детских площадок, и в феврале текущего года  организация согласилась на работу с Зимой, – поясняет Наталья Гузенко, председатель Комитета по социальным вопросам ЗГМО.

Обновлено 21.11.2012 21:35 Подробнее...
 

«Русфонд» будет помогать тверским детям

22.10.2012 00:00 Администратор
Печать PDF

Как стало известно из официальных источников, на прошлой неделе подписали договоренность о взаимном сотрудничестве благотворительная организация «Русфонд» и региональное ведомство социальной помощи населению. Необходимо упомянуть, что в Тверской области начала свою деятельность благотворительная организация под названием Русфонд, которая представляет собой одну из наиболее крупных благотворительных фондов в нашем государстве. Одно из направлений деятельности фонда заключается в сборе финансовых средств, идущих на оплату лекарственных средств для тяжело больных детей.  Данная организация была учреждена 16 лет тому назад, инициатором создания  выступил коллектив сотрудников издательского дома «Коммерсантъ».

Обновлено 01.11.2012 21:29 Подробнее...
 

Фонд «Подари жизнь» открыл благотворительный бутик

30.09.2012 21:53 Администратор
Печать PDF

Не так давно в Санкт-Петербурге в торгово-развлекательном комплексе «РИО» был открыт довольно необычный магазин под названием «БлагоБутик».  Уникальность магазина заключается в том, что сюда все желающие могут отдавать новую либо в хорошем состоянии одежду, обувь, головные уборы и сумки знаменитых торговых марок. Вся полученная от продажи финансовая выручка будет передана в благотворительные организации «Подари жизнь» и «Вера».  На торжественном мероприятии по случаю открытия «БлагоБутика» присутствовали две известные киноактрисы, Чулпан Хаматова, являющаяся соучредителем фонда «Подари жизнь», и Ингеборга Дапкунайте - сопредседатель попечительского совета организации «Вера». Кинодивы для открытия  благотворительного магазина внесли свою лепту.

Обновлено 30.09.2012 21:59 Подробнее...
 


Страница 10 из 26

Online

Сейчас 17 гостей онлайн