Частные фонды

Фонд "Найди меня, мама"

17.08.2012 00:00 Администратор
Печать PDF

Благотворительный Фонд "Найди меня, мама" – уникальная в своем роде организация. В нем предоставляется помощь одиноким женщинам с детьми, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Приют обеспечивает таких женщин одеждой, едой, и что немаловажно - помогает убедить не бросать детей.
Организатором фонда стал Мемоншо Мемоншоев, бывший каскадер-профессионал, на данный момент занимающийся режиссерской деятельностью. Мемоншо сам родом из Таджикистана, воспитывался в школе-интернате. Его твердое убеждение: «дети не должны там находиться». В первое время Фонд арендовал квартиры в Москве, но оказалось дорого. Затем нашелся недорогой коттедж недалеко от города Чехов. Когда владелец дома узнал, что арендуют для приюта, не стал брать деньги за аренду.

Обновлено 23.08.2012 05:56 Подробнее...
 

Фонд «Перспектива»

17.05.2012 00:00 Администратор
Печать PDF

Благотворительный Фонд был основан в 1997 году как финансовый механизм содействия общеобразовательным заведениям. По сути, Фонд был образован с целью того, чтоб у родителей возникла перспектива превратиться в одних из основных людей, которые оказывают безвозмездную поддержку для тех образовательных заведений, где учатся их дети. Одновременно с этим у директоров данных общеобразовательных заведений возник сильнейший, юридически правильный и действенный финансовый механизм, благодаря которому осуществляется развитие и дальнейший прогресс их заведения. Именно поэтому, работа данной организации заключена в обоюдной поддержке и эффективном взаимодействии родителей и директоров общеобразовательных заведений, для того чтобы повысить качество жизни их воспитанников.

Обновлено 07.06.2012 11:30 Подробнее...
 

Фонд «Артист»

14.10.2011 21:15 Администратор
Печать PDF

Автором идеи создания фонда является актриса Мария Миронова. Поддержал её Евгений Миронов, который также принимает очень активное участие в его развитии. Учрежден Фонд был в 2008 году. Цель этой организации состоит в сборе денежных средств на проведение мероприятий в поддержку актеров-ветеранов, тетей-сирот и детей-инвалидов. Фонд действует в двух направлениях: «Актеры-Актерам» и «Актеры-детям».
Люди, которые посвятили свою жизнь сцене, получают квалифицированную медицинскую, а так же финансовую помощь. Первые акции «Актеры-актерам», состоялись в октябре 2008 года. На данный момент существует Клуб Друзей Фонда, через который свою посильную помощь может оказать любой желающий. Организаторы акций уверены, что с каждым подобным мероприятием все больше и больше людей будут проявлять своё неравнодушие к происходящему.

Обновлено 01.11.2011 21:21 Подробнее...
 

Фонд "Дети мира"

07.10.2011 21:41 Администратор
Печать PDF

11 июля 2003 года был создан международный благотворительный Фонд "Дети мира",  деятельность которого основывается на помощи и защите подрастающего поколения во всевозможных жизненных ситуациях. Здесь оказывается материальная, техническая и гуманитарная поддержка в ходе проведения собственных благотворительных проектов. Особое внимание сотрудники организации уделяют детям, родители которых пострадали в "горячих точках" и детям с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь и талантливым детям, которым нужна социальная и материальная поддержка.

Обновлено 22.10.2011 21:52 Подробнее...
 


Страница 9 из 14

Online

Сейчас 13 гостей онлайн