Благотворительность общими усилиями

12.09.2010 20:25 Администратор
Печать PDF

На предстоящем конкурсе красоты «Мисс Украина-2010», который состоится в Киеве 4 сентября, среди членов жюри будет присутствовать Ева Лонгория – 35-летняя голливудская актриса. Она приедет в Украину по приглашению известного бизнесмена Александра Онищенко, который является владельцем конкурса «Мисс Украина». Но на этом миссия актрисы в Украине не заканчивается. Ева Лонгория и Александр Онищенко планируют создать совместно благотворительный фонд.

Опыт по созданию таких организаций у Евы имеется: она уже создала одну благотворительную организацию «Eva’s Heroes», которая оказывает помощь детям с ограниченными возможностями, и является её владелицей. Благотворительностью актриса начала заниматься в 2006 года, когда на телеэкраны вышел многосерийный фильм «Отчаянные домохозяйки», по которому украинские любители телесериалов и узнали о Еве Лонгория.

Онищенко, же, пока руководит Федерацией конного спорта, являясь её президентом, и опыта по созданию благотворительных организаций не имеет. Но предприниматель и актриса приняли решение объединить два этих фонда и внедрить новую методику лечения детей в Украине посредством их общения с дельфинами или лошадьми. Так Ева Лонгория и Александр Онищенко планируют оказывать помощь больным детям через свой благотворительный фонд. Кстати, в прошлом году Ева Лангория была удостоена премии в номинации «Филантроп года».
Президент Федерации конного спорта – Онищенко – планирует выделить на создание фонда восемьсот тысяч долларов. Новая методика лечения будет разрабатываться в Украине.

Интересен тот факт, что Онищенко засветился как один из спонсоров лондонской вечеринки в отеле «The Dorcheste», которая проходила в честь дня рождения Евы Лангория.

 

Обновлено 12.09.2010 20:29
 

Online

Сейчас 18 гостей онлайн