Частные фонды

Фонд «Старость в радость»

28.11.2013 00:00 Администратор
Печать PDF

Благотворительная организация под названием «Старость в радость» представляет собой фонд поддержки людей с ограниченными возможностями  и людей, преклонного возраста, которые находятся в домах-интернатах и городских лечебных учреждениях. Основная задача фонда заключается в том, чтобы дать ощутить людям, проживающим в специализированных государственных учреждениях, что они не одинокие, не кинуты на произвол судьбы, не позабыты навсегда, что их жизнь для кого-то важна.

Фонд «Старость в радость» старается создать праздничное настроение в их серых унылых буднях, по мере средств сделать лучше условия их пребывания, а основное – рассказать остальным гражданам, что данный вопрос является злободневным и важным, и на него не стоит смотреть сквозь пальцы.

Обновлено 09.12.2013 14:55 Подробнее...
 

Благотворительный фонд "АдВита"

31.10.2013 00:00 Администратор
Печать PDF

Название данной благотворительной организации означает в переводе с латинского языка – «Ради жизни». Как известно благотворительный фонд "АдВита" был учрежден более 11-ти лет тому назад, благодаря инициативе докторов Клиники трансплантации костного мозга, а также волонтера Павла Гринберга. В дальнейшем данный человек и возглавил эту благотворительную организацию.
Этот фонд с момента своего основания помогает людям с онкологическими заболеваниями, а также противоопухолевым центрам лечебных учреждений в решении различных проблем: финансовая помощь для приобретения медикаментов, разыскивание донора для пересадки костного мозга.

Обновлено 06.11.2013 22:10 Подробнее...
 

"Движение без зажигания"

27.09.2013 00:00 Администратор
Печать PDF

Благотворительный танцевальный марафон под названием «Движение без зажигания" недавно состоялся в Мурманске. Этот марафон был организован в ходе муниципального благотворительного проекта "Помоги спасти жизнь ребенка". Необходимо упомянуть, что этот проект был создан благодаря усилиям руководителя администрации Мурманска Алексея Веллера в начале зимы прошлого  года. Основная задача этого благотворительного проекта заключается в том, чтобы поддержать родителей, чьим детям необходима экстренная  дорогостоящая медицинская помощь.

Обновлено 09.10.2013 22:30 Подробнее...
 

Благотворительный фонд имени Джетта Траволты

07.05.2013 00:00 Администратор
Печать PDF

Известный киноактер Джон Траволта вместе со своей женой Келли Престон в середине зимы 2009 года основали детскую благотворительную организацию в честь Джетта Траволты. По сути, их организация стремиться оказывать содействие детям-инвалидам, страдающими врожденными заболеваниями органа зрения, речи, слуха, а также прикованным к инвалидному креслу и другими отклонениями от физиологической нормы. «Данные ребята абсолютно одинаковы, по сравнению с простыми здоровыми детьми…Они тоже испытывают потребность в душевной поддержке, в обычной человеческой заботе», - так сообщается на существующем сайте киноактера.

Обновлено 26.05.2013 19:42 Подробнее...
 


Страница 6 из 14

Online

Сейчас 15 гостей онлайн